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Cucina

Il menù di Pesci Fuor d’Acqua affonda le sue radici nella migliore tradizione culinaria della zona, rivisitata e modernizzata dallo chef Roberto Mantini. Nella proposta di Pesci Fuor d’Acqua spiccano gli spaghetti al mosciolo selvatico di Portonovo, le linguine dello chef con gamberi, vongole e formaggio di fossa, o la zuppa di moscioli con crostoni. Su ordinazione, Pesci Fuor d’Acqua propone anche il famoso Stoccafisso all’Anconetana. Ma Pesci Fuor d’Acqua è anche asporto per la spiaggia. Goditi l’azzurro del mare e il caldo sole di Portonovo portandoti in spiaggia le insalatone di Pesci Fuor d’Acqua, il Carpaccio di filetto con rucola, grana e funghi, la Bresaola carpacciata, i piatti freddi, le piadine, le macedonie fresche di giornata. L’asporto di Pesci Fuor d’Acqua ti segue in spiaggia e ti dà modo di vivere appieno l’atmosfera di assoluto relax che si gode immersi nel verde e nell’azzurro della Baia.